Телефоны "горячей линии": приемная: 419-201; единая "горячая" линия: 419-319, 8(965)839-01-16. Режим работы с 8.00 до 17.00 часов.

Подписка на обновление программы АРМ-страхователь "Подготовка расчетов для ФСС"


вашконтроль.ру
Проект "Открытый контракт"

Проект "Открытый контракт"

В целях обеспечения прозрачности закупок ФСС, а также повышения эффективности закупочных п....

Подробнее..

Напоминаем о необходимости своевременной уплаты страховых взносов!

Напоминаем о необходимости своевременной уплаты страховых взносов!

Курганское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федераци....

Подробнее..

Стоимость страхового года для страхователей, добровольно вступивших в правоотношения с Фондом социального страхования РФ

Стоимость страхового года для страхователей, добровольно вступивших в правоотношения с Фондом социального страхования РФ

Государственное учреждение – Курганское региональное отделение Фонда социального страхования Российско....

Подробнее..

БЫСТРО! УДОБНО! БЕСПЛАТНО!

БЫСТРО! УДОБНО! БЕСПЛАТНО!

Государственные услуги Фонда для физических и юридических лиц на портале www.gosuslugi.ru.

....

Подробнее..

 
ЭЛН
Регистрация и снятие с регистрационного учета юридического лица по месту нахождения обособленного подразделения

Заявление о регистрации, заявление о снятии с регистрационного учета, заявление о регистрации в связи с изменением места жительства и прилагаемые к ним документы могут быть представлены в территориальный орган Фонда заявителем лично, направлены почтовым отправлением или в форме электронных документов.

Для получения государственной услуги по регистрации и снятию с регистрационного учета в электронном виде необходимо направить заявление и документы через Единый портал государственных услуг.

Государственные услуги по регистрации и снятию с регистрационного учета можно также получить через Многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг.

Перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги по регистрации в качестве страхователя - юридического лица по месту нахождения обособленного подразделения

Для регистрации в качестве страхователя - юридического лица по месту нахождения обособленного подразделения необходимы заявление о регистрации в качестве страхователя юридического лица по месту нахождения обособленного подразделения (приложение № 2 к Регламенту), а также копии следующих документов:
1) свидетельства о государственной регистрации юридического лица;
2) свидетельства о постановке юридического лица на учет в налоговом органе;
3) уведомления о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения обособленного подразделения;
4) документов, подтверждающих наличие расчетного счета и начисление выплат и иных вознаграждений в пользу физических лиц;
5) документов, выданных территориальными органами Федеральной службы государственной статистики и подтверждающих виды экономической деятельности (код по ОКВЭД, наименование вида деятельности), осуществляемой юридическим лицом по месту нахождения обособленного подразделения.

Заявитель вправе самостоятельно представить необходимые для предоставления государственной услуги документы, предусмотренные подпунктами 1, 2, 3 и 5. Документы, перечисленные в подпункте 4 подлежат представлению заявителем.

Для регистрации в качестве страхователя иностранной организации по месту нахождения обособленного подразделения необходимы заявление о регистрации и копии:
1) документа, содержащего информацию об органе, зарегистрировавшем иностранную организацию, регистрационном номере, дате и месте регистрации (для организаций, создание которых не требует специальной регистрации, - легализованные копии учредительных документов либо других документов, содержащих информацию о получении права на ведение предпринимательской деятельности);
2) документов, подтверждающих наличие отдельного баланса, расчетного счета и начисление выплат и иных вознаграждений в пользу физических лиц;
3) документа, подтверждающего постановку обособленного подразделения на налоговый учет в Российской Федерации.

Заявитель вправе самостоятельно представить необходимые для предоставления государственной услуги документы, предусмотренные, подпунктами 1 и 3. Документы, перечисленные в подпункте 2 подлежат представлению заявителем. Копии документов должны быть заверены в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги по снятию с регистрационного учета страхователей - юридических лиц по месту нахождения обособленных подразделений

При снятии с регистрационного учета страхователей необходимы заявление о снятии с регистрационного учета юридического лица по месту нахождения обособленного подразделения (приложение № 3 к Регламенту), а также копии документов, подтверждающих наступление обстоятельств, являющихся основанием для снятия с регистрационного учета (принятие юридическим лицом решения о закрытии обособленного подразделения, по месту нахождения которого зарегистрировано юридическое лицо, или прекращение полномочий обособленного подразделения юридического лица по ведению отдельного баланса, расчетного счета или начислению выплат и иных вознаграждений в пользу физических лиц). Страхователи могут по своей инициативе представить необходимые для снятия с регистрационного учета копии документов.

Документы, подтверждающие прекращение полномочий обособленного подразделения юридического лица по ведению отдельного баланса, расчетного счета или начислению выплат и иных вознаграждений в пользу физических лиц, представляются заявителями.

Копии документов должны быть заверены в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

При регистрации (снятии с регистрационного учета) страхователя в связи с изменением места нахождения обособленного подразделения заявителем подается заявление о регистрации (приложение № 2 к Регламенту).

Одновременно с заявлением о регистрации представляются копии документов, подтверждающих изменение места нахождения обособленного подразделения (уведомление о постановке на учет в налоговом органе по новому месту нахождения обособленного подразделения или выписка из Единого государственного реестра юридических лиц).

Копии документов должны быть заверены в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

 
Интернет-приёмная
Интернет-приёмная
Госуслуги

Поиск по сайту