Телефоны единой "горячей" линии: 419-319, 8(965)839-01-16. Режим работы: пн-чт с 8.00 до 17.00 часов, пт- с 8:00 до 16:00.

Подписка на обновление программы АРМ-страхователь "Подготовка расчетов для ФСС"


вашконтроль.ру
В 2019 году зауральцы могут оценивать услуги ФСС  через СМС

В 2019 году зауральцы могут оценивать услуги ФСС через СМС

Постановлением Правительства РФ № 1006 от 28 августа 2018 года в перечень государственных услуг....

Подробнее..

Проект "Открытый контракт"

Проект "Открытый контракт"

В целях обеспечения прозрачности закупок ФСС, а также повышения эффективности закупочных п....

Подробнее..

Напоминаем о необходимости своевременной уплаты страховых взносов!

Напоминаем о необходимости своевременной уплаты страховых взносов!

Курганское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федераци....

Подробнее..

Стоимость страхового года для страхователей, добровольно вступивших в правоотношения с Фондом социального страхования РФ

Стоимость страхового года для страхователей, добровольно вступивших в правоотношения с Фондом социального страхования РФ

Государственное учреждение – Курганское региональное отделение Фонда социального страхования Российско....

Подробнее..

БЫСТРО! УДОБНО! БЕСПЛАТНО!

БЫСТРО! УДОБНО! БЕСПЛАТНО!

Государственные услуги Фонда для физических и юридических лиц на портале www.gosuslugi.ru.

....

Подробнее..

 
ЭЛН
А нам и моря не надо, нам жемчужные ванны подавай!
16.08.19

   Управляющий Зоя Брунчукова и специалисты Отделения Фонда регулярно проводят оценку качества оказания услуг по санаторно-курортному лечению. С этой целью осуществляются выезды в места отдыха и проводятся личные беседы с получателями услуг.

 В этот раз удалось поговорить сразу с несколькими семьями, отдыхающими в санатории «Сосновая роща» и вот что они рассказали.

         - Оздоровились, загорели, получили массу положительных эмоций и очень довольны лечением и отдыхом - эти и другие комментарии мы услышали от семей с детьми, которые приехали в санаторий «Сосновая роща» Курганской области по путевкам санаторно-курортного лечения от Курганского регионального отделения Фонда социального страхования РФ. Это жители Зауралья, имеющие право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг.

       В местные санатории едут с болезнями органов дыхания, пищеварения, нервной системы, опорно-двигательного аппарата и другими заболеваниями. Родители - в качестве сопровождающих детей-инвалидов.

       - Мы здесь в первый раз. Проходим разные процедуры для ребенка, это поддерживающие, успокаивающие массажи, ванны и души. Очень все понравилось, обслуживание на высшем уровне, природа, бор, чистый воздух, озеро хорошее соленое, пляж чистый, все везде ухожено, прибрано. Ваня купается в озере по 3 раза в день. По просьбе диетологов нам сделали хорошее питание – диета безжировая, все, как нам нужно, – рассказывает подробно Копытин Антон из Кургана, папа 10-летнего Ивана.

     -  Мы приехали отдыхать в «Сосновую рощу» с помощью регионального отделения Фонда соцтраха. Очень рада, что получили путевку в середине лета. С погодой нам очень повезло, кстати, мы загорели и санаторий нам очень понравился.  Любой может себе здесь подобрать оздоровление и досуг по вкусу.

         Мне лично очень нравятся занятия йогой утром и вечером на пляже на свежем воздухе. Песок на пляже как на море. Особенно тем, кто из Кургана, не надо далеко ехать, а длительные поездки утомляют. С городом рядом и можно отлично отдохнуть и получить те же 33 удовольствия, при этом потратив на дорогу не 3-е суток, а два часа. Бабушка с дедушкой в гости на выходные к нам приезжали, посмотрели, что у нас тут все хорошо. Нам хватит этого отдыха на год, – рассказывает Ирина Иванова. Ее, очень серьезный сын Владимир поддакивает и отмечает, что ему очень нравятся грязевые и жемчужные ванны.

      - Сотрудникам санатория особая благодарность, они стараются. Досуговые мероприятия всем интересны, я очень довольна – делится впечатлениями Светлана.

      Корболина Наталья и ее красавица-дочь Анастасия из г.Щучье  Курганской области тоже оздоравливаются по путевке в «Сосновой роще», предоставленной Отделением Фонда. Здесь они уже  в третий раз. Нам нравится очень лечение, жемчужные ванны, массажи очень хорошие, гальваногрязь для суставов. Врач прописывает все назначения, лечение очень хорошее.

        Мы были в разных санаториях, мы всем советуем сюда. Конечно у людей может быть разное мнение, но вот с кем мы общаемся, всем нравится. Здесь весело, настоящий отдых и лечение. Питание здесь правильное. Спасибо огромное коллективу, процветания и терпения, разные бывают отдыхающие, – резюмирует довольная Наталья.

        Отзывы говорят сами за себя. Кстати, сюда, в «Сосновую рощу», заезжают отдыхающие даже из Дубая. Конечно, в планах санатория сделать территорию еще более «цветущей», приятной и удобной для лечения и отдыха, особенно для пожилых людей. В остальном каждый уголок санатория эстетично и функционально освоен.

        Отделение Фонда сотрудничает с АО «Курорты Зауралья» не первый год, направляя зауральцев на санаторно-курортное лечение в местные здравницы.

       В целом на оздоровление зауральцев в 1 полугодии 2019 года Отделением Фонда направлено порядка 24,8 млн рублей, на которые приобретено 984 путевки.

Информация Курганского регионального отделения Фонда

 

 

 
Интернет-приёмная
Интернет-приёмная
Госуслуги
Открытый контакт

Поиск по сайту