Телефоны "горячей линии": единая "горячая" линия: 419-319, 8(965)839-01-16. Режим работы с 8.00 до 17.00 часов. Подтвердить основной вид экономической деятельности просто и удобно на сайте www.gosuslugi.ru . Дополнительная информация: 419-288, 419-282.

Подписка на обновление программы АРМ-страхователь "Подготовка расчетов для ФСС"


вашконтроль.ру
Внимание! Плательщики страховых взносов по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний!

Внимание! Плательщики страховых взносов по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний!

В соответствии с Постановлением Правительства ....

Подробнее..

Вниманию плательщиков страховых взносов по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством!

Вниманию плательщиков страховых взносов по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством!

В связи с принятием Федерального закона от 01.04.202....

Подробнее..

Внимание:  мошенники  действуют от имени  Фонда. Памятка по  финансовой безопасности.

Внимание: мошенники действуют от имени Фонда. Памятка по финансовой безопасности.

 Внимание! Аферисты присылают гражданам письма с обещанием с....

Подробнее..

Зауральцы могут оценивать услуги ФСС  через СМС

Зауральцы могут оценивать услуги ФСС через СМС

В настоящее время Правительством Российской Федерации внедряется система оценки граждана....

Подробнее..

Подтверждение ОВЭД

Подтверждение ОВЭД

Напоминаем о необходимости своевременного подтверждения основного вида ....

Подробнее..

Проект "Открытый контракт"

Проект "Открытый контракт"

В целях обеспечения прозрачности закупок ФСС, а также повышения эффективности закупочных п....

Подробнее..

 
ЭЛН
Пособия гражданам, выплачиваемые Фондом
Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком с 1 июня 2020 года
09.06.20

 Государственное учреждение – Курганское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации доводит до Вашего сведения, что с 1 июня 2020 года увеличился минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком.

 Федеральным законом от 08.06.2020 г. № 166 - ФЗ внесены изменения в статью 15 Федерального закона от 19.05.1995 г. № 81 - ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей».

 Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком с 01.06.2020 г. независимо от того какой это ребенок (первый/последующий) составляет - 7764,80 (с учетом районного коэффициента).

  Ознакомиться

 
Размеры пособий на 2020 год
31.01.20

   Государственное учреждение – Курганское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации доводит до Вашего сведения, что Постановлением Правительства РФ от 29.01.2020 г. № 61 «Об утверждении коэффициента индексации выплат, пособий и компенсаций в 2020 году» установлен коэффициент индексации государственных пособий гражданам, имеющим детей, предусмотренных статьей 3 Федерального закона от 19.05.1995 г. №81 - ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», с 1 февраля 2020 года в размере 1,030.

 Ознакомиться

 
С 1 мая 2018 года увеличен минимальный размер оплаты труда

Государственное учреждение – Курганское региональное отделение Фонда социального страхования РФ информирует:

 
Пособия по материнству и детству

Курганское региональное отделение Фонда социального страхования РФ выплачивает 4 вида пособий, связанных с материнством и детством.

1.Пособие по беременности и родам

2.Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель).

3.Единовременное пособие при рождении ребенка

4.Ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до достижения им полутора лет.

 
Пособие по временной нетрудоспособности

Право на обеспечение пособием по временной нетрудоспособности имеют граждане, подлежащие обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, работающие по трудовому договору.

Пособие по временной нетрудоспособности при утрате трудоспособности вследствие заболевания или травмы, выплачивается застрахованным лицам за первые три дня временной нетрудоспособности за счет средств страхователя, а за остальной период, начиная с 4-го дня временной нетрудоспособности - за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2
Интернет-приёмная
Горячая линия
Интернет-приёмная
Госуслуги
Доступная среда
Открытый контакт

Поиск по сайту