logo
 
?

как выиграть в домино секреты

Играются не только живые деньги-это приоритет за колючкой, но катят так же и переводы на вольный адрес, цифры карточек экспресс-оплаты телефонов,-нововведение так сказать, для облегчения расплаты проигравшимся, чтобы фуфло не плодить. Нюансы, тонкости и подводные камешки при игре мы с вами не рассматриваем и не обговариваем. Стоит так же внести ясность одну:-Карты на зоне для многих это единственный и основной доход. Слишком много случайных и подчас не чистых на руку и нутро, со временем всплывают и здесь.

В основном этот пост сегодня для молодых людей, живущих, так сказать, по Понятиям, кто чаще других могут по воле случая оказаться под конвоем и по запутанным этапам прямиком к хозяину притопать, а так же для тех, кто считает, что от тюрьмы и от сумы не зарекаются... Не только в карты, хотя, без сомнения, это главное, но и в нарды, в домино, от ставок по футболу на ТВ и тд и тп... Ну а тут, просто чуть поподробнее, расклад тот же в 21. Но для вменяемых и не тупых, сей намёк, я так думаю, понятен...

И не просто под интерес на погребах где-нибудь вдоль железной дороги , а под интерес за колючкой. Вкратце напомню, что основное поступление средств на Общее О_ в лагерях и тюрьмах, идет с игры.

Естественно, сигареты и любая провизия, в смысле хавчик- тушенка, сгущенка, сладкое и тд. Самая распространенная игра среди Арестантов, это в 21. Не говоря уже о пополнении самого Святого и нужного в лагерях и тюрьмах, это О_. А так, конечно же, без всякого сомнения, Игровые на зоне- это очень уважаемая категория Арестантов! Единственное, что сейчас всё перепуталось и смешалось за забором. И наркота вносит свою гнилую лепту и соответствующие последствия для Достойного уклада жизни и бытия всего Порядочного Люда и просто Зе Ка... Я вам всё это показал и рассказал не от того, что мне делать нечего или забавы ради. А для того, что Порядочность Арестантская это не просто красивые слова, а это прежде всего Поступки.

Все расценки, то есть прейскурант, на любой товар имеется у барыг на бараках. На Воле чаще зовется "Очко", что в корне не правильно, сами понимаете почему... Играл, проигрался и не расплатился , что вообще, что с любым опозданием или с отсрочкой, пизда, сливай воду- фуфлыжник! Гнида, запустившая грязные лапы свои в "Общий котёл" и спиздившая от туда столько, сколько не заплатил, плюс тот, кто в шоколаде и рассчитывал на" прибавку к пенсии", скажем, в конце месяца, оказался вдруг ещё и должен!!! И учитывая, что игра за колючкой это прямая поддержка Воровского Хода, то и легавые за это грузят до талого и по полной. И Пацанчику, впервые перешагнувшему ту черту, за которой уже нет и очень долго ещё не будет родных , дорогих и привычных ему людей и лиц, а будут по большей части те, о которых никто и ни когда и не знал ранее. И вновь прибывшие Игровые ,по сути, там очень нужны, базара 0!

То сами понимаете, почему к фуфлыжникам такое отношение!!! И пока человек разберется со своим окружением кто есть кто, пройдет очень много времени. Но ещё более нам нужны Чистые и Порядочные Мурчащие и Мужики с большой буквы, а не фуфлыжники и разное гадьё с маленькой...

А здесь легко и очень даже ошибиться и попасть под влияние какой-нибудь засухаренной гадине. )-И прежде, чем взять и прикоснуться к колоде, посмотрите еще раз и убедитесь, что имеете под шконарём и на что играть собрались.

И вот чтобы в этот самый сложный отрезок становления и понимания абсолютно новой и не понятной до селе жизни не накосорезить, пока мозги на место хоть чутка не встали, и не попасться на крюка гадью разному под личиной Порядочного Арестанта, а тем более с порога Си Зо не кинуться в омут с головой для поддержания Идеи Воровской и через час сидеть уже в курице Игровых Зе Ка, и составлялся мною этот очень важный на мой взгляд пост. Выиграть может и не получится, а вот проиграть для начала, очень даже шансы велики...-И не гоните лошадей! Главное, всё делать с желанием и с головой, тогда и фарт будет и карта, как надо ляжет!

) И что очень немаловажно, от проблем с расплатой своевременной и от напряга родственников дома избавитесь!

Все авторские права принадлежат их законным владельцам. If you are the author of the fragment video and distribute it infringes your copyright please contact us.

Если вы являетесь автором фрагмента из выпуска и его распространение ущемляет Ваши авторские права просим связаться с нами.

Наш проект полностью посвящен сайту интернет-лото или онлайн-казино — «Игрун.ком»!