logo
 
?

стрелялки игровые автоматы

- центр внеземных развлечений, самая крупная арена лазертага в Москве, ультрасовременный боулинг на 8 дорожек, игровые аппараты, лазерный лабиринт, космическое кафе и незабываемые тематические детские и корпоративные праздники!

В Laser Land есть все для активного и увлекательного отдыха!

Заказать праздник Laser Land - это настоящая космическая станция, изящно замаскированная под развлекательный центр, под крышей ТРЦ «Гагаринский».

У наших гостей есть уникальная возможность сразиться на самой большой в Москве межгалактической арене для лазерных боев площадью в 720 квадратных метров, почувствовать себя агентом секретных служб, пройдя увлекательный лазерный лабиринт, а также стать чемпионами галактики, сразившись на одной из восьми дорожек нашего боулинг-центра.

А для желающих перекусить у нас работает космическое кафе со внеземными блюдами и напитками.

Наш центр - идеальное место для того, чтобы устроить незабываемый День Рождения своему ребенку или организовать оригинальное Корпоративное Мероприятие.

Наполните свой праздник внеземными развлечениями: Детская вечеринка; Анимационные программы различной тематики (Звездные войны, Супергерои); Увлекательные масштабные лазерные бои; Захватывающий лазерный лабиринт; Турниры на игровых аппаратах; Вкуснейшая еда из банкетного меню от шеф-повара и многое другое!

Наверное ни для кого не будет секретом, что самым популярным жанром компьютерных игр являются стрелялки.

Если в давние времена, когда компьютеры представляли собой огромные, занимающие несколько комнат, калькуляторы, множество детей обожало играть в казаков разбойников и пиратов, бегая по улицам и стреляя из пластмассовых пистолетов, то сейчас, с появлением в каждом доме компьютеров, увлечения мальчиков немного изменились и перешли из реального в виртуальный мир онлайн стрелялок.

Теперь, благодаря современным технологиям, ваш ребенок без труда может найти бесплатные и совершенно легальные игры!

Считается, что самые первые игры стрелялки — это выпущенные в 1991 году, компанией id Software — Hovertank 3D и Catacomb 3-D, однако из-за скудной маркетинговой компании разработчикам не удалось привлечь внимание общественности и добиться широкого распространения своих продуктов.

Скриншот из Counter-Strike: Global Offensive, компаний Valve.